Menu

Saint-Martin 2010

La fête de la Saint-Martin est une manifestation incontournable en terre jurassienne. Elle est l’occasion de se retrouver pour passer d’agréables moments de convivialité autour d’un excellent repas apprêté selon la tradition paysanne régionale. Comme chaque année, le Conseil de la FACMI vous propose de venir fêter la Saint–Martin au Château de Miécourt les 12, 13 et 14 novembre prochains.


Les membres du Conseil de Fondation seront heureux de vous y saluer avec votre famille ou entre amis, lors de l'un ou l'autre des deux repas qui seront organisés le vendredisoir 12 novembre à 19 h, le samedi 13 novembre à 19 h ou le dimanche 14 à midi.
 


Menu forfaitaire à Fr. 50.00


Gelée de ménage


Boudin à la crème, purée de pomme, salade de racine rouge


Grillades, röstis


Choucroute garnie


Totché et crème au sucre brûlé

 
Café


Entre la grillade et la choucroute, il est possible de s’offrir en option le «coup du milieu», le sorbet à la damassine, avec un supplément de Fr. 5.00.


RESERVATION


À faire parvenir jusqu’au 10 novembre 2010 à:

Jean-Louis Merçay, Route d’Alle 60A, 2900 Porrentruy


Réservation par téléphone au 032/466 40 08, ou 079 222 60 89,

ou encore par courriel à